Pasta fresca o seca

Espaguetis, fideos, tallarines, macarrones, etc.

Pasta fresca o seca

Notapor Daniela » Vie, 15 Oct 2010, 18:12

Holas chic@,

Tengo una duda que me gustarían me aclararan.

¿Qué diferencias exiten entre la pasta fresca y la pasta seca? ¿Existen diferencias nutricionales? ¿Existen diferencias a la hora de cocinarlas, por ejemplo en el tiempo de cocción?

Espero sus opiniones.

Saludos.
Daniela
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie, 15 Oct 2010, 18:09

Re: Pasta fresca o seca

Notapor marta114 » Mar, 25 Sep 2012, 13:48

Buah que hambre a estas horas, una pena que la pasta no pueda estar incluida en mi dieta nada mas que una vez por semana

--------
creditos rapidos
marta114
 
Mensajes: 9
Registrado: Vie, 07 Sep 2012, 13:19


Volver a Pasta



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron